Мини-чат
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Интервью с Брайаном Краузе
Интервью с Брайаном Краузе
15:35
У большинства ангелов-хранителей довольно неблагодарная работа, но не у ангела Зачарованных, Лео Уайтта, сыграного Брайаном Краузе. Как ангел-хранитель, Лео обязан защищать Прю(Шеннен Дохэрти), Пайпер(Холи-Мари Комбс), Фиби(Алисса Милано), а позже и Пейдж(Роуз Макгоун), от сил зла, поскольку они выполняют предначертанное судьбой - быть Зачарованными, найболее сильными ведьмами, которых когда-то видел мир. Это - тяжелая работа, но кто-то должен её выполнять, и Лео как раз подходит.
Краузе присоединился к шоу вскоре после его дебюта в 1998г. и с тех пор достаточно любим поклонниками. До съёмок в Зачарованных, Брайан был хорошо известен за роль в фильме "Возвращение в Голубую Лагуну" 1991г., продолжении фильма "Голубая лагуна" 1980г. Он также играл американского магната Мэтта Кориа теперь уже существующей мыльной опере "Иной мир" 1997-1998гг. Интересно, что там снимался другой герой "Зачарованных", Джулиан Макмайон (Коул/Бальтазар), но Брайан и Джулиан ни разу не встречались на съёмочной площадке.
Вначале Лео сравнивали с ответом сестёр Халливел Ангелам Чарли и их Босли(Дэвид Дойл), но это изменилось после того, как Лео начал встречаться, а позже и поженился на Пайпер.
Раньше я называл себя Босли, в шутку, но, я думаю, то,что я не старше сестёр, как Босли и Ангелы Чарли, привело Аарона [Спеллинга] и остальных к мысли женить меня на Пайпер.
Разве ангелам-хранителям не запрещено вступать в романтические отношения со своими подзащитными?
Ну, мы только что нарушили это правило. Я похож на ангела-нарушителя, я нарушаю все правила. Фактически, я их немного огибаю, потому что Зачарованные очень оссобенные, так что я считаю, что могу избегать неприятностей намного больше, но Пайпар и Лео попали из-за этого под горячую руку. Старшие придумывают и записывают закон, и мы постоянно должны доказывать им, что наши отношения не мешают работе.
Какой силой Лео ты бы хотел обладать?
Черт возьми, они все такие классные! Лео может сфериться, лечить людей, стирать память..., но я думаю самой полезной была бы способность излечить любого, кто был травмирован. Есть в этом мире люди, которым больно, и способность убирать эту боль была бы лучшим подаркомю
Люди Вас дразнят из-за Вашей роли в " Возращение в Голубую Лагуну"?
Это случается довольно часто [смех], но "Голубая Лагуна" была, вероятно, одним из самых больших опытов, которые у меня когда-либо были!
Как так?
Я имею ввиду фильм. Это было продолжение к "Голубой лагуне", но я играл человека, который не знал о современном мире. Для меня было очень познавательным, то как жили жители Фиджи, как они обожали жизнь и людей. Видеть, как живут простые люди и как их малютки делают их счастливыми - то, чего я нткогда не забуду. Я Я пробовал внести эти уроки в свою жизнь. Теперь я пытаюсь жить своей жизнью, настолько, насколько это возможно. Я не хожу вокруг дома в набедренной повязке [смех], но я пробую всегда ценить жизненные мелочи вокруг меня.
Закончим на более свободной ноте, у каждой из сестёр-ведьмочек есть татуировки. А у Вас?
На данный момент у меня нет татуировок. Не то, чтобы я не думал об этом, просто, если я сделаю татуировку, мне прийдется прятать это от мамы.
Лен П. Фелдман и Арт Смит
Просмотров: 774 | Добавил: charmed-best | Рейтинг: 0.0/0 |